7 342 206-34-75
7 342 259-02-62

Как ухаживать за волосами в осенне-зимний период?

Ну вот и дождались: снег, ветер, температура минус... А ведь волосы страдают не меньше нас.

Давайте по порядку. Разберём все нюансы на примере продукции #Constantdelight.


Из-за головного убора быстро пропадает ощущение чистых волос, поэтому нужно перейти на шампунь, уменьшающий работу сальных желёз. Эту функцию отлично выполняет шампунь «бивалентный» серии BioflowersОн содержит экстракты шалфея, винограда, эхинацеи и розмарина. Не содержит парабены, силиконы, красители. Подходит для ежедневного применения, имеет приятный запах. Волосы дольше остаются чистыми.

Если у вас сухая или нормальная кожа головы, то используйте любой другой, подходящий по типу волос, шампунь.

Длина и концы волос страдают из-за сухости. В помещениях на это влияет отопление, на улице сухой воздух, поэтому нам нужны увлажняющие кондиционеры (маски). В данном случае подойдет маска с коллагеном из серии Intensive Она отлично справится с задачей увлажнения, смягчения и питания волос.

Маска подходит для ежедневного применения. Если держать на волосах 2-5 минут, то она будет выполнять функцию кондиционера, если с волос убрать лишнюю влагу и держать 10-15 минут, то работает как маска! Это очень удобно и экономически выгодно.


И, пожалуй, основная проблема в холода - статика волос, когда они электризуются и путаются. Избежать этого нам помогут такие средства, как эликсир 12 в 1, масло 10 в 1 Они хороши тем, что не требуют смывания, питают и увлажняют волосы. Наносятся как на сухие, так и на влажные волосы.

Ну и, конечно, нужно носить головные уборы, поскольку кровеносные сосуды на холоде сужаются, кровь хуже циркулирует и корни волос не получают нужного питания, что может спровоцировать выпадение волос.

И второй нюанс - не выходите на улицу с влажными волосами. Вода, находящаяся в волосе, замерзает и расширяется. После этого волос претерпевает изменения в структуре и становится более уязвимым.


Берегите себя и свои волосы!