7 342 206-34-75
7 342 259-02-62

Стайлинги 5 Magic Oils by Constant Delight.

Следующий шаг после очищения и ухода – STYLING.

На этом этапе средства направлены на выравнивание структуры полотна волоса и подготовки волос к дальнейшей укладке. В линейке представлены 6 продуктов, каждый имеет степень фиксации от 1 до 3 по 4-хбалльной шкале.

Остановимся чуть подробнее на каждом из них:

1. Порошок для придания объема Любимый многими специалистами, поскольку позволяет придать волосам в прикорневой зоне ощутимый объем без утяжеления и склеивания, при этом волос остается подвижным по длине. Идеально подходит как для коротких стрижек, так и для длинных волос.

2. Гель для создания эффекта прямых или кудрявых волос. Прекрасное укладочное средство, позволяющее увеличить плотность волоса. Идеально подходит для придания гладкости прямым волосам, а так же для дисциплинирования локона кудрявых волос. Отлично для укладки на диффузер.

3. Спрей для придания объема. Идеален для тонких волос. За счет коллагена, приподнимает волосы у корня, не вызывает раздражения, придает объем, не утяжеляя волос.

4. Масло 10 в 1. Восстанавливающее масло мгновенно придает поврежденным и ослабленным волосам гладкость и яркое сияние. В отличие от эликсира для волос 12 в 1, данный продукт имеет степень фиксации 1. Работает как термозащита при укладке феном, восстанавливает и защищает волосы, снимает статику, разглаживает и увлажняет.

5. Стайлинг крем. Эффективный несмываемый крем. Подходит как для прямых, так и для вьющихся волос, восстанавливает и защищает волосы от высоких температур.

6. Крем для разглаживания волос. Создает идеальную гладкость волос любого типа. Крем смягчает, кондиционирует, великолепно разглаживает волосы.


В следующей статье поговорим о средствах для фиксирования укладок и причесок.