7 342 206-34-75
7 342 259-02-62

Как подготовить волосы к укладке или Pre-styling by Constant Delight?

Поговорим о линейке Constant Delight "5 Magic Oils". Вся линия содержит масла: авокадо, арганы, макадамии, хлопка, жожоба, что позволяет делать укладки с максимальным уходом и заботой о волосах.

Система ухода состоит из 4 простых шагов:

1. Pre-styling - очищение и уход;

2. Styling - выравнивание структуры и подготовка волос к укладке;

3. Fixing - фиксация созданной формы;

4. Finishing - создание заключительных акцентов и нюансов.


Итак, первый шаг - очищение и уход!

С чего начинается любая укладка или прическа? Естественно, с чистых волос. Для этого прекрасно подойдут шампунь интенсивное очищение, кондиционер или маска "5 Magic oils" Многие стилисты советуют не использовать перед прическами кондиционер и уж тем более маску, но в данной серии средства прекрасно работают после шампуня, не утяжеляя волосы, разглаживая их и придавая блеск.

Далее представлены два средства, которые можно использовать в качестве термозащиты:

Восстанавливающий мусс - прекрасно защищает волосы при укладке феном, но если при укладке будет использоваться утюжок или плойка, то идеально подойдёт термозащитный спрей, который обволакивает волос и защищает до 230 градусов.

Один из моих любимых продуктов на этом шаге - сухой шампунь. Он отлично подходит для создания и сохранения причёсок, абсорбирует лишний жир на коже, позволяет создать дополнительный объём, освежает причёску между процедурами мытья волос.

Итого, 6 продуктов для подготовки волос к укладке.


Следующая статья о Styling-продуктах.